Новинка - влажные салфетки Hi-Gear!
24.07.2014

В 2010 году компания Hi-Gear выводит на рынок линейку влажных автомобильных салфеток : салфетки для кожи (HG5600), салфетки для пластика (HG5602), салфетки для рук (HG5604), салфетки для стекол (HG5606).

Одним из главных достоинств новинок является сочетание мощного очищающего действия и абсолютной безопасности состава для кожи рук и обрабатываемых поверхностей. Салфетки изготовлены из плотного, практически не деформирующегося нетканого материала, позволяющего удалять сложные загрязнения, не оставляя волокон. Имеют приятный аромат зеленого чая.

Салфетки для очистки кожи великолепно очищают и кондиционируют кожаные поверхности. Они восстанавливают структуру кожи, проявляют ее фактуру, предохраняют кожу от высыхания, растрескивания и пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей, обладают дезодорирующими свойствами. Эти салфетки пригодятся не только для ухода за интерьером автомобиля, но и в быту – для поддержания отличного внешнего вида кожаных сумок, обуви, мебели и аксессуаров.

Быстро произвести качественную очистку приборной панели и других пластиковых и виниловых деталей интерьера автомобиля помогут влажные салфетки для пластика. Они эффективно удаляют следы технических жидкостей, жира и другие загрязнения, вызывающие потускнение. Предотвращают преждевременное старение, придают поверхности антистатические свойства, не оставляют жирного блеска.

Любому автомобилисту пригодятся влажные салфетки для ухода за стеклами. Они уверенно удаляют загрязнения, не оставляя разводов, возвращают стеклам прозрачность, а зеркалам блеск. Отлично подходят для удаления никотиновых отложений с внутренней стороны стекол автомобиля. После применения состава поверхность рекомендуется отполировать сухой чистой тканью или салфеткой.

Салфетки для рук эффективно, не раздражая кожу, удаляют с рук различные, в том числе сильные загрязнения. Устраняют большинство неприятных запахов, придают коже приятный аромат зеленого чая и ощущение чистоты.